MtgTours

Forum des joueurs tourangeaux de Magic: The Gathering
et
de l'association tourangelle: En Tours et des Cartes
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question avant les CR?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le Chieur
Président de l'association
avatar

Messages : 1340
Date d'inscription : 26/08/2007
Age : 42
Localisation : Around the world

MessageSujet: Question avant les CR?   Lun 17 Mar - 23:17

Donc comme le titre du topic l'indique, j'aimerai avoir quelques précisons sur deux points de règle:

- Pour Treetop : peut on l'animer pendant l'annonce de phase d'attaque pour pouvoir attaquer avec?
Genre j'annonce ma phase d'attaque, mon adversaire fait cryptic et après je l'anime et je le bourre avec......

- Pour Cafouillesort : l'effet de contrer va-t-il dans la pile et peut on y répondre?
Je pense que oui mais je préfère qu'on me le confirme Smile

Merci d'avance pour ces petites précisions Smile

_________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.

La bave du crapaud... n'empêche pas la caravane de passer.

For Nicol Bolas, there's no difference between servants and victims.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zoneland.miniville.fr/
Mojales

avatar

Messages : 125
Date d'inscription : 17/12/2007
Age : 31
Localisation : Un petit village nommé Orléans.

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 8:23

1 Oui
2 Oui

Mojales LVL 1 confirmé ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kessel
Administrateur
avatar

Messages : 1252
Date d'inscription : 25/08/2007
Age : 30
Localisation : TOURS

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 8:26

Cool je savais pas pour le treetop! it's so fresh!!! lol

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dummerville.miniville.fr/
Le Chieur
Président de l'association
avatar

Messages : 1340
Date d'inscription : 26/08/2007
Age : 42
Localisation : Around the world

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 8:28

Thanks Mojales Smile

_________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.

La bave du crapaud... n'empêche pas la caravane de passer.

For Nicol Bolas, there's no difference between servants and victims.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zoneland.miniville.fr/
Mojales

avatar

Messages : 125
Date d'inscription : 17/12/2007
Age : 31
Localisation : Un petit village nommé Orléans.

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 8:32

Quand tu rentres en phase d'attaque c'est là que tu animes treetop car tu as la priorité, si tu ne l'animes pas et que t'on adversaire ne fait rien (passe la priorité) alors on passe à la phase suivante donc tu ne peux plus animer le treetop ...

Par contre si ton adversaire joue cryptic, alors tu reçois à nouveau la priorité et tu peux animer ton treetop, puis ton adversaire reçois la priorité ensuite ...

C'est beau Magic ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cafeine
Secrétaire de l'association
avatar

Messages : 774
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 10:33

Il est nul Nathy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chieur
Président de l'association
avatar

Messages : 1340
Date d'inscription : 26/08/2007
Age : 42
Localisation : Around the world

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 11:47

Oui je sais lol

Mais en fait je demandais plus une confirmation plutôt qu'une affirmation Smile

_________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.

La bave du crapaud... n'empêche pas la caravane de passer.

For Nicol Bolas, there's no difference between servants and victims.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zoneland.miniville.fr/
Mojales

avatar

Messages : 125
Date d'inscription : 17/12/2007
Age : 31
Localisation : Un petit village nommé Orléans.

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 12:45

C'est vrai ça, t'es nul !! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannou

avatar

Messages : 455
Date d'inscription : 06/09/2007
Localisation : Western Squatlandie

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 13:39

je confirme t'es pas trés bon, mais je peux l'affirmer aussi Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chieur
Président de l'association
avatar

Messages : 1340
Date d'inscription : 26/08/2007
Age : 42
Localisation : Around the world

MessageSujet: Re: Question avant les CR?   Mar 18 Mar - 15:01

Et bien dites moi, il y a beaucoup de personne avec un charisme d'huître sur ce forum Smile

_________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.

La bave du crapaud... n'empêche pas la caravane de passer.

For Nicol Bolas, there's no difference between servants and victims.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zoneland.miniville.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question avant les CR?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question avant les CR?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question avant achat
» Quelques question avant un éventuel achat.
» Une question avant d'acheter
» Question avant achat turbografx 16
» Question sur cities xl 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MtgTours :: Divers Magic :: Règles-
Sauter vers: